강사정보
주요경력 및 활동
| 강의명 | 기간 | 주관기관 |
|---|---|---|
| 제과 디플로마 수료 | 2022.12 | 르 꼬르동 블루 숙명 |
| 모범구민상 | 2018 | 계양구청 |
| 봉사활동 실천사례 발표회 최우수상 | 2018 | 서운고등학교 |
| 전국중고생자원봉사대회 장려상 | 2019 | 푸르덴셜사회공헌재단 |
| 월드푸드챔피언십 라이브 디저트 은상 | 2020 | 한국조리협회 |
| 대한민국 국제요리&제과경연 대회 개인 전시 금상 | 2021 | 한국조리협회 |
| 개인레스토랑 (주방보조 서빙) | 2021.04~2022.06 | |
| 양촌초 케이크 수업 보조 | 2022.10 | |
| 개인카페 (바리스타 컨설팅 파티쉐) | 2021.11~2022.11 | |
| 프랜차이즈카페 (바리스타) | 2022.05~ |
자격증 및 면허사항
| 명칭 | 발행기관 | 발행일 | 자격번호 |
|---|---|---|---|
| 제과기능사 | 한국산업인력공단 | 2020.09 | ******* |
| 제빵기능사 | 한국산업인력공단 | 2020.10 | ******* |
| 베이커리위생관리사 | 한국제과기능장협회 | 2020.11 | ******* |
| 국제바리스타 Lv.1 | SCA | 2022.04 | ******* |
| 케이크디자이너 | AFA | 2022.04 | ******* |